會員推廣

 劉峻禎 Daniel Lau

 

秉承深圳銀友經多年積澱下來的相互提攜關愛精神,加強會員間的友誼聯系和訊息交流,提升專業知識;同時為已離職和計劃轉職會員創造可持續發展機會。

另外,通過會員間的人際網絡,借助中港澳台四地金融行業人員間學術探討、聯誼、業務經驗交流等機遇,與會眾共同拓展其於不同領域機搆中的職業發展空間。同步加大會務推廣工作力度,冀能吸納更多專才加入本會。 

 

下載申請表

 

若以會員登入網站,可以浏覽限於會員閱覽的資料如會員名錄,如果會員希望在名錄內貼上您的近照,可把相片電郵到網站管理員StanleyEmail住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

部份會員來自以下金融機構:

                        

 

        

 

                   

                

          

 

          

       

  

 

 

会员若希望把在职公司的logo放在以上网页并连结到在职公司官网,可把logo缩图及公司连结电邮到:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它及总会秘书处,本网站管理员在会员组核实会员身份後可以在本网页建立以上连结。